22 июля 2011, 08:55

Найдены польские туристы, которые пропали на Эльбрусе

Альпинисты обнаружили на Эльбрусе двух польских туристов, которые пропали 21 июля, проинформировал руководитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС Кантемир Давыдов.

Напомним, два польских альпиниста - 58-летний Роман Кузняр и 65-летний Яцик Кранц - пропали на северном склоне Эльбруса. О том, что альпинисты потерялись, начальнику местного управления МЧС рассказал один из гидов.

Поляки обнаружены группой альпинистов, которые вышли на их поиски, в 5:20 мск в районе скал Ленца, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Карачаево-Черкесии межмуниципальный отдел МВД России «Карачаевский» объявил в розыск пропавшего в начале июля 42-летнего туриста из Москвы Максима Колесова. 1 июля Колесов не сдал свой номер в одной из гостиниц поселка Домбай, в номере была оставлена записка с информацией о планирующемся маршруте на гору Семенов-баши.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 06:52

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей