30 июня 2011, 11:50

В Дагестане полиция задержала предполагаемого пособника боевиков

29 июня в Кизлярском районе Дагестана, в своем доме в селе Косякино, задержан 26-летний местный житель, подозреваемый в пособничестве участникам вооруженного подполья, сообщает МВД Дагестана.

"Задержанный мужчина подозревается в том, что с 2010 года по настоящее время оказывал помощь в виде транспортных услуг, закупке продуктов питания и выполнения различных поручений членов диверсионно-террористической группировки "Кизлярская", - рассказал сотрудник МВД.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 9 июня в Кизляре был задержан 32-летний местный житель, подозреваемый в пособничестве участникам вооруженного подполья.

7 июня в Дагестане задержали 20-летнего местного жителя, который, по данным силовиков, снабжал боевиков продуктами, лекарствами и средствами связи.

3 июня задержан житель Хасавюрта, подозреваемый в пособничестве боевикам, а также в участии в нападении на сотрудников милиции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 ноября 2018, 20:50

12 ноября 2018, 20:26

  • Ставропольские социологи объяснили распространение подросткового насилия

    Школьницы, избившие свою ровесницу в Минводах, прогуливали занятия, сообщила краевой детский омбудсмен, опровергнув данные управления образования. Низкий уровень жизни и отсутствие социального контроля со стороны государства обусловили попустительство многих родителей и педагогов к подростковой жестокости, считают конфликтолог Юрий Ефимов и социальный психолог Наталия Варская.

12 ноября 2018, 20:05

  • 1 Родственники решили похоронить Кусову в адыгском ауле

    Друзья и знакомые Сулиеты Кусовой направляются из Дагестана в Адыгею, где 13 ноября в ауле Афипсип состоятся ее похороны, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" кинодокументалист Ильяс Богатырев, который вместе Кусовой был организатором фестиваля "Кунаки".

12 ноября 2018, 19:43

12 ноября 2018, 19:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии