10 июня 2011, 17:15

В Дагестане полицией задержан предполагаемый пособник боевиков

9 июня в Кизляре задержан 32-летний местный житель, подозреваемый в пособничестве участникам вооруженного подполья, сообщает МВД Дагестана.

Пособник участников незаконных вооруженных формирований (НВФ), 1978 года рождения, находившийся в своем доме, был задержан сотрудниками полиции ОВД Кизляра в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, говорится в сообщении.

"Задержанный мужчина подозревается в том, что в период с февраля по май приобретал продукты питания для членов диверсионно-террористической группировки "Кизлярская"", - рассказал сотрудник МВД.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 7 июня в Дагестане был задержан 20-летний местный житель, который, по данным силовиков, снабжал боевиков продуктами, лекарствами и средствами связи.

3 июня был задержан житель Хасавюрта, подозреваемый в пособничестве боевикам, а также в участии в нападении на сотрудников милиции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 11:51

13 декабря 2018, 11:36

13 декабря 2018, 11:27

13 декабря 2018, 10:47

  • Рабочий погиб на стройке в Тбилиси

    Строитель получил тяжелые травмы при падении со здания в Тбилиси и скончался в больнице. МВД 12 декабря начало расследовать дело о нарушении правил безопасности.

13 декабря 2018, 09:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии