16 мая 2011, 05:35

В Чечне на мине подорвался солдат внутренних войск МВД

В Чечне подорвался нам мине военнослужащий внутренних войск МВД РФ. Солдат получил травмы ног и был госпитализирован.

Инцидент произошел в ходе разведывательно-поисковых работ в лесу, расположенном на границе Ачхой-Мартановского и Урус-Мартановского районов.

Военнослужащий внутренних войск наступил на мину и в результате взрыва получил травмы ног. По некоторым данным, ранения серьезные, произошла большая кровопотеря, передает Life News.

Потребовалось время, чтобы решить, как транспортировать раненого до больницы, так как до ближайшего населенного пункта много километров пути. Затем военнослужащий был эвакуирован в госпиталь вертолетом, отмечает "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", трое военнослужащих получили различные ранения 11 мая в результате двух взрывов в лесной местности в Урус-Мартановском районе Чечни.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и столкновений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 14:13

19 апреля 2021, 13:28

  • Власти Новочеркасска объявили 20 апреля днем траура

    В день похорон погибших в Новочеркасске подростков объявлен общегородской траур, власти помогут родным погибших организовать похороны, сообщила мэрия города. Единственный выживший несовершеннолетний находится в тяжелом состоянии в больнице, проинформировали источники.

19 апреля 2021, 12:47

19 апреля 2021, 12:14

19 апреля 2021, 11:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей