24 февраля 2011, 13:59

Скончался еще один из пострадавших в результате теракта в "Домодедово"

От полученных ранений скончался еще один из пострадавших в результате взрыва в аэропорту "Домодедово" 24 января, и число погибших увеличилось до 37 человек.

Напомним, что 2 февраля в больнице также скончался один из раненых, который получил ранения в результате взрыва в зале прилетов международных авиалиний московского аэропорта "Домодедово", который устроил смертник - 20-летний житель селения Али-Юрт Назрановского района Ингушетии Магомед Евлоев.

Как сообщил источник в Минздравсоцразвития РФ, умерший сегодня мужчина все это время находился в тяжелом состоянии, передает РИА "Новости".

8 февраля Магасский суд Ингушетии арестовал брата и сестру смертника - Ахмеда и Фатиму Евлоевых, а также 23-летнего жителя села Али-Юрт, друга Магомеда Евлоева - Умара Аушева. Позже был задержан и арестован четвертый подозреваемый в организации теракта - житель Ингушетии Башир Хамхоев.

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв в "Домодедово" стал самым крупным террористическим актом (по количеству жертв) в аэропортах мира. Ответственность за организацию теракта взял на себя лидер боевиков Северного Кавказа Докку Умаров, по словам которого, взрыв в "Домодедово" - ответ боевиков на действия силовиков на Кавказе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 июля 2020, 18:23

04 июля 2020, 17:30

04 июля 2020, 16:42

  • Волгоградские активисты выступили против поправок в Конституцию

    Два одиночных пикета в Волгограде провели член регионального отделения Левого фронта Анатолий Николаенко и представитель реготделения Объединения перевозчиков России Андрей Пуршев. Они вышли с плакатами "Обнуление Путина - вне закона!" и "Итоги голосования не признаем!".

04 июля 2020, 15:42

04 июля 2020, 14:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей