22 февраля 2011, 20:50

В горах Кабардино-Балкарии идет бой с предполагаемыми боевиками

В результате боя, который идет в настоящее время в горах КБР в Эльбрусском районе между предполагаемыми боевиками и спецназом внутренних войск, ранения получили четыре бойца спецназа.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что сегодня в ходе боестолкновения погибли трое предполагаемых боевиков, а четверым удалось уйти.

"Есть данные о том, что ранения получили четыре сотрудника спецназа", - цитирует представителя правоохранительных органов КБР РИА "Новости".

Среди раненных в бою - прапорщик внутренних войск, передает "Эхо Кавказа".

По некоторым сведениям, бой завязался после того, как группа боевиков напала на опорный пункт внутренних войск.

В настоящее время дорога на Приэльбрусье перекрыта в районе селения Кенделен.

Как ранее стало известно, в настоящее время в Кабардино-Балкарии в Эльбрусском и частично в Баксанском районах действует режим контртеррористической операции. Он был введен после убийств 18 февраля троих туристов из Москвы19 февраля главы администрации поселка Хасанья, диверсии на канатной дороге, а также предотвращения взрыва машины возле отеля в Приэльбрусье.

Автор: Луиза Оразаева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

04 декабря 2021, 13:21

04 декабря 2021, 12:59

  • Ягублу усомнился в объективности расследования его избиения силовиками

    Прокуратура Азербайджана начала расследование по жалобе оппозиционного политика Тофига Ягублу на избиение его силовиками. 3 декабря он был допрошен в качестве свидетеля. Однако Ягублу не верит в объективность расследования и заявляет, что его жалоба связана с необходимостью соблюдения процедур для последующего обращения в ЕСПЧ.

04 декабря 2021, 12:13

04 декабря 2021, 11:11

04 декабря 2021, 10:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей