19 февраля 2011, 21:57

В Кабардино-Балкарии убит глава администрации поселка Хасанья

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня вечером в Кабардино-Балкарии неустановленные лица убили главу администрации поселка Хасанья Рамазана Фриева. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили информированные источники.

Рамазан Фриев был убит в спортивном зале, расположенном в центре поселка.

По словам источника, "еще некоторое время назад стало известно, что за
Фриевым охотятся боевики".

Местными властями и правоохранительными органами информация об убийстве главы поселка в КБР пока не подтверждена.

Отметим, что Рамазан Фриев занимал должность главы администрации с октября 2005 года.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в республике, и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.

Автор: Луиза Оразаева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 марта 2023, 19:05

  • Адвокат попросил отпустить под домашний арест Ализамина Салаева

    Защита мотивировала ходатайство о переводе активиста партии Народного фронта Азербайджана Ализамина Салаева под домашний арест отсутствием следственных действий и гуманитарными соображениями. Салаев 51-й день продолжает голодовку и нуждается в медпомощи, рассказал адвокат. Сын активиста заявил об ухудшении состояния отца.

29 марта 2023, 18:19

  • Житель Дагестана погиб на Украине

    Исаиб Керимов погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Дербентского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 418 жителей Дагестана.

29 марта 2023, 17:30

  • Адвокат разъяснил мотивы попытки Важдаева поджечь военкомат в Краснодаре

    Олег Важдаев пошел на попытку поджога военкомата в Краснодаре, чтобы избежать частичной мобилизации, а не с целью совершить акт терроризма, объяснил адвокат обвиняемого по статье о теракте Алексей Аванесян. Разная трактовка следователями одинаковых действий стала в России обыденностью на фоне правового произвола, констатировали правозащитники.

29 марта 2023, 16:32

29 марта 2023, 15:48

  • Один из четверых объявленных в розыск жителей Ингушетии найден мертвым

    Управление ФСБ по Ингушетии сообщило о розыске четверых жителей Ингушетии - Микаила Мошхоева, Рамазана Эльдиева, Амира Бокова и Амирхана Гуражева, - по делу о подготовке терактов. Источники в правоохранительных органах рассказали, что они также подозреваются в причастности к нападению на пост ДПС, а Рамазан Эльдиев  сегодня утром найден мертвым. В сети ранее появились видеозаписи, на которых родные Бокова и Мошхоева заявили об их исчезновении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей