03 февраля 2011, 11:00

В Ингушетии произошел мощный взрыв, пострадавших нет

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В населенном пункте Экажево в Ингушетии сегодня рано утром произошел мощный взрыв. Оперативники установили, что самодельное взрывное устройство сработало в строящемся частном доме. Пострадавших нет.

В доме было обнаружено еще одно самодельное взрывное устройство, которое было уничтожено путем подрыва.

Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, которые изготовили и установили взрывные устройства, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что ситуация в республике далека от стабильности. 31 января в Назрани неизвестными был убит глава Центрального административного округа Назрани Алехан Сароев. 23 января самодельное взрывное устройство сработало на территории рынка в станице Орджоникидзевская. Жертв и пострадавших не было. 16 января во дворе дома министра труда и социальной защиты Ингушетии неустановленные лица взорвали гранату. Тогда также никто не пострадал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 марта 2024, 04:07

02 марта 2024, 03:08

  • Супруга рассказала о состоянии здоровья Албагачиева

    Уроженец Ингушетии Абдул-Малик Албагачиев на свидании не жаловался на условия нахождения в колонии, однако здоровье его подорвано, сообщила супруга Марет. Юрист Дмитрий Егошин добивается встречи с Албагачиевым, а адвокат Ирина Бирюкова обжаловала незаконное водворение его в штрафной изолятор.

02 марта 2024, 02:09

02 марта 2024, 01:10

02 марта 2024, 00:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей