16 января 2011, 21:29

В Ингушетии у дома министра произошел взрыв

Во дворе дома министра труда и социальной защиты Ингушетии неустановленные лица взорвали гранату, сообщил представитель пресс-службы республиканского МВД.

"По имеющейся информации во двор частного дома по улице Черномырдина в Назрани неизвестный закинул гранату. Как выяснилось, дом принадлежит министру труда и социальной защиты Ингушетии Багаудину Маршани. Инцидент произошел в то время, когда дома никого не было", - рассказал источник.

По словам представителя МВД, в результате взрыва никто не пострадал, а домовладению причинены незначительные повреждения, передает РИА "Новости". Сейчас проводятся все необходимые мероприятия для установления виновных в этом инциденте.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 февраля 2020, 07:25

19 февраля 2020, 06:56

  • Защита Шаври Гаджиева не согласилась с приговором

    Житель Дагестана Шаври Гаджиев не был знаком с предполагаемым террористом Магомедом Магомадовым, за денежный перевод которому в размере 10 тысяч рублей Гаджиев был приговорен 18 февраля Дорогомиловским райсудом Москвы к восьми годам тюрьмы, настаивает защита. Адвокаты намерены обжаловать приговор в вышестоящей инстанции.

19 февраля 2020, 06:26

19 февраля 2020, 06:20

19 февраля 2020, 06:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей