31 января 2011, 10:35

В Назрани убит глава Центрального округа города

В Ингушетии сегодня убит глава Центрального административного округа Назрани Алехан Сароев, сообщили в МВД республики.

Инцидент произошел в 08:30, когда 60-летний Сароев ехал на своей машине. Неизвестные обстреляли его из автоматического оружия в районе рынка в Назрани.

Чиновник получил тяжелые ранения и скончался в больнице. Нападавшие, по имеющимся данным, скрылись на автомашине "ВАЗ-21114". Ведется их розыск, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что ситуация в республике далека от стабильности. 23 января самодельное взрывное устройство сработало на территории рынка в станице Орджоникидзевская. Жертв и пострадавших не было. 16 января во дворе дома министра труда и социальной защиты Ингушетии неустановленные лица взорвали гранату. Тогда также никто не пострадал. 13 января на подъезде к Назрани в районе административной границы Ингушетии и Северной Осетии была обстреляна машина сотрудника ФСБ Малгобекского района Ингушетии, который получил ранения и был госпитализирован.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2020, 18:26

24 октября 2020, 17:41

  • Суд в Баку продлил срок ареста Эльдару Гасанову

    Насиминский районный суд в Баку удовлетворил представление следствия о продлении срока ареста бывшему послу Азербайджана в Сербии, Черногории и Боснии и Герцеговине Эльдару Гасанову. Защита заявила, что обжалует это решение.

24 октября 2020, 17:18

  • Богослужения в соборном храме Шуши проходят вопреки обстрелам

    Впервые после двукратного обстрела собора Казанчецоц в Шуши там прошло венчание, церемония растрогала горожан. Частично разрушенный храм остается открытым для верующих, отметил представитель Армянской Апостольской церкви. Омбудсмен Нагорного Карабаха настаивает, что обстрел собора был целенаправленным.

24 октября 2020, 16:09

24 октября 2020, 14:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей