31 января 2011, 10:35

В Назрани убит глава Центрального округа города

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ингушетии сегодня убит глава Центрального административного округа Назрани Алехан Сароев, сообщили в МВД республики.

Инцидент произошел в 08:30, когда 60-летний Сароев ехал на своей машине. Неизвестные обстреляли его из автоматического оружия в районе рынка в Назрани.

Чиновник получил тяжелые ранения и скончался в больнице. Нападавшие, по имеющимся данным, скрылись на автомашине "ВАЗ-21114". Ведется их розыск, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что ситуация в республике далека от стабильности. 23 января самодельное взрывное устройство сработало на территории рынка в станице Орджоникидзевская. Жертв и пострадавших не было. 16 января во дворе дома министра труда и социальной защиты Ингушетии неустановленные лица взорвали гранату. Тогда также никто не пострадал. 13 января на подъезде к Назрани в районе административной границы Ингушетии и Северной Осетии была обстреляна машина сотрудника ФСБ Малгобекского района Ингушетии, который получил ранения и был госпитализирован.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

04 марта 2024, 08:51

  • Источники назвали имена убитых в Ингушетии боевиков

    В ходе контртеррористической операции в Карабулаке силовики убили сторонников "Исламского государства"* Амирхана Гуражева, Зелимхана Цуроева, Магомеда Баркинхоева, Тагира Цуроева, Микаила Тутаева и Берса Чемурзиева, сообщили источники.

04 марта 2024, 08:09

  • Пациентка в Кабардино-Балкарии через суд добивается положенных ей лекарств

    Страдающая эпилепсией жительница Кабардино-Балкарии обратились в суд с требованием, чтобы Минздрав республики обеспечил ее положенными препаратами. Ответчик потребовал, девушка лично явилась в суд, несмотря на состояние ее здоровья, рассказал в соцсети активист правозащитной организации "Монитор пациента" Сулейман Сулейманов. Комментаторов возмутило жестокое отношение врачей к пациентке.

04 марта 2024, 07:14

04 марта 2024, 06:20

04 марта 2024, 05:24

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей