Автомобиль въехал в жилой дом. Ст. Северская, Краснодарский край, 29.08.2010. Фото предоставлено очевидцами ЧП.

30 августа 2010, 00:53

В Краснодарском крае водитель автомобиля разрушил жилой дом

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В станице Северской Краснодарского края поздно вечером 29 августа водитель автомобиля Audi въехал в жилой частный дом, рассказали корреспонденту «Кавказского узла» очевидцы произошедшего.

ДТП произошло около 20:00 мск на улице Красноармейская. «Машина проделала путь к дому, снося деревья, заборы и прочие строения, - делится подробностями Александр, проживающий по соседству с разрушенным домом. – В момент аварии в этом доме находились маленькие дети, старики - все они могли пострадать».

«У дома снесена стена. Домик старенький, саманный. Теперь весь по швам трещит, - говорит сосед. – К счастью, никто не пострадал. После произошедшего туда сбежались все соседи».

В автомобиле в момент инцидента находились парень (водитель) и девушка. По словам очевидца, оба они находились в «неадекватном состоянии».

"Милиционеры за руку здоровались с водителем и просто мирно беседовали с ним, - отмечает источник. – После возмущений местных жителей молодого человека и девушку все-таки посадили в машину и начали опрашивать. Однако сотрудники милиции даже не замерили тормозной путь автомобиля, изобразив схему «на глаз»".

По версии очевидца, сотрудники милиции, прибывшие на место ДТП, решили убрать автомобиль от дома, однако «хозяева дома перегородили подъезды к въехавшей машине до приезда прокуратуры».

Получить комментарий в дежурной части местного ОВД корреспонденту «Кавказского узла» пока не удалось.

Автор: Наталья Дорохина источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 06:29

28 мая 2022, 05:47

  • Журналисты прокомментировали предложение ликвидировать КПП на границе Абхазии и России

    В идеале КПП на российско-абхазской границе надо убрать, считает журналист Антон Кривенюк, комментируя предложение ликвидировать КПП на границе. Абхазское общество крайне болезненно относится к идее убрать КПП на границе с Россией, видя в этом шаг к потере независимости, хотя это абсолютно несвязанные вещи, заявил журналист Роин Агрба. Главной проблемой при въезде в Абхазию являются логистические проблемы на российской стороне, отметила политолог Нателла Акаба.

28 мая 2022, 04:48

28 мая 2022, 03:49

  • Аналитики сравнили военно-техническое сотрудничество Баку с Анкарой и Москвой

    В Азербайджане проходит фестиваль авиации, космонавтики и технологий Teknofest, который впервые проводится за пределами Турции. В его рамках планируется подписание ряда соглашений, а также заявлено о намерении наладить в Азербайджане производство тяжелых дронов "Байрактар-Акынчы". Военное сотрудничество Баку с Анкарой едва ли помешает сотрудничеству с Москвой, так как речь идет о поставках разных типов вооружения, отметили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

28 мая 2022, 02:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей