14 июля 2010, 22:00

Виктор Басаргин провел совещание с главой Южной Осетии по вопросам восстановления

Сегодня в Южную Осетию прибыл министр регионального развития РФ Виктор Басаргин, который на месте ознакомился с ходом строительства жилого фонда, разрушенного в ходе августовского военного конфликта 2008 года, и обсудил вопросы восстановления с главой республики Эдуардом Кокойты.

В Минрегионе РФ отметили, что проблемы на совещании обсуждались острые, и что по ряду вопросов восстановления удалось достичь договоренностей.

По словам Басаргина, поездка оказалась плодотворной, так как удалось снять разногласия по некоторым объектам, таким, как водовод "Едис - Цхинвал", а также обсудить вопросы, связанные с переносом вертодрома и строительством дорожной инфраструктуры.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 мая Виктор Басаргин встречался с Эдуардом Кокойты в Минрегионе РФ. На майской встрече также обсуждались итоги восстановления Южной Осетии.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 апреля 2019, 15:18

18 апреля 2019, 15:15

18 апреля 2019, 15:13

18 апреля 2019, 14:52

  • Дагестанские активисты насчитали 200 гектаров присвоенных Чечней земель

    В марте и апреле Чечня поставила на кадастровый учет девять крупных и несколько небольших участков спорных территорий на границе с Дагестаном, заявили члены дагестанской общественной комиссии. Власти Чечни, напротив, считают, что Дагестан в одностороннем порядке зарегистрировал за собой 300 гектаров спорных земель.

18 апреля 2019, 14:08

  • "Росбалт" отменил пресс-конференцию по Ингушетии

    После обыска, который силовики начали в московском офисе "Росбалта", пресс-конференция об обстановке в Ингушетии в связи с акциями протеста была отменена, сообщила сотрудница информационного агентства корреспонденту "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей