26 июня 2010, 10:32

В Малгобеке в результате подрыва машины погиб милиционер

В городе Малгобеке в Ингушетии сегодня утром под легковой автомашиной, принадлежащей сотруднику милиции, произошел взрыв. Хозяин автомобиля погиб.

По данным МВД Ингушетии, взрыв произошел на улице Осканова в тот момент, когда сотрудник патрульно-постовой службы вышел из дома и сел в свою автомашину.

"В результате взрыва от полученных ранений он скончался на месте", - заявил представитель ведомства.

По словам источника, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Проводятся мероприятия по поиску и задержанию лиц, причастных к организации этого взрыва, передает "Интерфакс-Юг".

Отметим, что ситуация в Ингушетии остается нестабильной. Сообщения о взрывах, нападениях и обстрелах приходят из региона практически ежедневно. Так, сегодня около полуночи в Назрановском районе в результате обстрела автомобиля один человек погиб, еще один получил ранения. Вчера, 25 июня, в Назрани была обстреляна машина ДПС, двое постовых скончались. Утром того же дня при взрыве автомобиля в Назрани был ранен еще один сотрудник ГИБДД. 23 июня в станице Нестеровской Сунженского района было обнаружено тело 30-летнего судебного пристава с огнестрельными ранениями. В ночь на 23 июня из подствольного гранатомета неизвестными был обстрелян пост ДПС в Назрановском районе. А 21 июня при обстреле автомашины в селении Сурхахи Назрановского района был убит один человек, двое ранены.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2019, 20:29

20 июня 2019, 19:54

20 июня 2019, 19:20

  • 1 Около 200 сторонников Кочесоко пришли к суду в Нальчике

    Верховный суд Кабардино-Балкарии отложил рассмотрение жалобы на арест руководителя черкесской общественной организации "Хабзэ" Мартина Кочесоко. У здания суда собрались около 200 сторонников активиста, которые требуют его освобождения.

20 июня 2019, 18:56

  • Арестовано имущество бывшего врио мэра Махачкалы Гасанова

    Прокуратура Дагестана утвердила обвинительное заключение по делу о превышении должностных полномочий в отношении бывшего врио мэра Махачкалы Абусупьяна Гасанова. Имущество Гасанова на 16,3 млн рублей арестовано, сообщило сегодня республиканское надзорное ведомство.

20 июня 2019, 17:58

  • Путин пообещал дагестанским ополченцам статус ветеранов

    Жители селения Ботлих, противостоявшие вторжению чеченских боевиков в Дагестан в 1999 году, попросили на "Прямой линии" Владимира Путина приравнять ополченцев к ветеранам боевых действий. Путин во второй раз за 12 лет пообещал решить этот вопрос.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей