26 июня 2010, 10:32

В Малгобеке в результате подрыва машины погиб милиционер

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В городе Малгобеке в Ингушетии сегодня утром под легковой автомашиной, принадлежащей сотруднику милиции, произошел взрыв. Хозяин автомобиля погиб.

По данным МВД Ингушетии, взрыв произошел на улице Осканова в тот момент, когда сотрудник патрульно-постовой службы вышел из дома и сел в свою автомашину.

"В результате взрыва от полученных ранений он скончался на месте", - заявил представитель ведомства.

По словам источника, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Проводятся мероприятия по поиску и задержанию лиц, причастных к организации этого взрыва, передает "Интерфакс-Юг".

Отметим, что ситуация в Ингушетии остается нестабильной. Сообщения о взрывах, нападениях и обстрелах приходят из региона практически ежедневно. Так, сегодня около полуночи в Назрановском районе в результате обстрела автомобиля один человек погиб, еще один получил ранения. Вчера, 25 июня, в Назрани была обстреляна машина ДПС, двое постовых скончались. Утром того же дня при взрыве автомобиля в Назрани был ранен еще один сотрудник ГИБДД. 23 июня в станице Нестеровской Сунженского района было обнаружено тело 30-летнего судебного пристава с огнестрельными ранениями. В ночь на 23 июня из подствольного гранатомета неизвестными был обстрелян пост ДПС в Назрановском районе. А 21 июня при обстреле автомашины в селении Сурхахи Назрановского района был убит один человек, двое ранены.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 22:58

22 мая 2022, 22:00

22 мая 2022, 21:01

22 мая 2022, 20:03

22 мая 2022, 19:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей