23 июня 2010, 04:00

В Ингушетии обстрелян пост ДПС

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ингушетии в ночь на 23 июня из подствольного гранатомета неизвестными был обстрелян пост ДПС в Назрановском районе. Пострадавших нет.

"Инцидент произошел около 01:00 мск в Назрановском районе. В расположении поста неизвестные открыли огонь из подствольного гранатомета. Было сделано, по предварительным данным, четыре выстрела. Гранаты разорвались вблизи расположения поста, жертв и пострадавших нет", - сообщили в местном РОВД.

По словам источника, пост находится на федеральной дороге "Кавказ" близ населенного пункта Яндаре. Планируется осмотр места происшествия в светлое время суток. В настоящее время расположение поста ДПС взято под усиленную охрану, передает "Интерфакс".

Напомним, что 21 июня в результате обстрела неизвестными автомашины "Лада-Приора" в селении Сурхахи Назрановского района был убит один человек, двое ранены.

В ночь на 12 июня в Ингушетии в муниципальном округе Гамурзиевский Назрани неизвестными обстрелу подверглась колонна автомашин с сотрудниками МВД, два милиционера пострадали.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 мая 2024, 21:33

27 мая 2024, 20:42

  • Наводнение нанесло ущерб жителям Грузии

    Города Марнеули, Болниси и село переселенцев из Южной Осетии Церовани оказались в зоне затопления после разлива рек. Местные жители сообщили об ущербе домам и предприятиям.

27 мая 2024, 19:47

27 мая 2024, 19:07

27 мая 2024, 18:27

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей