24 июня 2010, 23:00

В Южной Осетии возобновлена подача электричества

Сегодня, спустя сутки после аварии на ЛЭП в Южной Осетии, в республике была возобновлена подача электроэнергии. Сейчас свет есть на всей территории республики.

"На месте аварии установлена новая металлическая опора, и подача электричества в республике возобновлена», - сообщил гендиректор РГО «Энергетика» Алан Габараев

Ремонтные бригады работали над устранением аварии с утра.

Как сообщал «Кавказский узел», в среду, грузовой автомобиль, перевозивший строительный материал, сбил металлическую опору на трассе Цхинвал – Владикавказ. В результате аварии, в течение суток в Южной Осетии не было электричества.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июля 2019, 03:46

24 июля 2019, 02:56

24 июля 2019, 01:57

  • Защита сочла недоказанной вину участников "астраханского джамаата"

    Адвокаты попросили смягчить обвинение Фархаде оглы Агарзаеву и Магомеду Хитанаеву, арестованным по делу об участии в незаконном вооруженном формировании в Астраханской области. Вина подсудимых не доказана, обвинение основывается только на показаниях свидетеля, заявили на судебном заседании защитники.

24 июля 2019, 00:58

23 июля 2019, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей