24 июня 2010, 23:00

В Южной Осетии возобновлена подача электричества

Сегодня, спустя сутки после аварии на ЛЭП в Южной Осетии, в республике была возобновлена подача электроэнергии. Сейчас свет есть на всей территории республики.

"На месте аварии установлена новая металлическая опора, и подача электричества в республике возобновлена», - сообщил гендиректор РГО «Энергетика» Алан Габараев

Ремонтные бригады работали над устранением аварии с утра.

Как сообщал «Кавказский узел», в среду, грузовой автомобиль, перевозивший строительный материал, сбил металлическую опору на трассе Цхинвал – Владикавказ. В результате аварии, в течение суток в Южной Осетии не было электричества.

Автор: Мария Котаева; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2019, 07:28

25 апреля 2019, 06:30

  • Жители Сочи раскритиковали проект "Транспорт последней мили"

    Власти Сочи положительно оценили пилотный проект "Транспорт последней мили", в рамках которого в городе установлены мини-станции аренды самокатов и велосипедов. Активное движение велосипедистов по узким велопешеходным дорожкам создает угрозу для пешеходов, поэтому властям следует обустроить велосипедные зоны на проезжей части, считают любители пеших прогулок.

25 апреля 2019, 05:46

25 апреля 2019, 04:49

25 апреля 2019, 04:10

  • Потомки выживших во время геноцида армян рассказали истории своих семей

    Жители Армении почтили память жертв геноцида армян в Османской Турции в 1915 году возложением цветов у мемориала "Цицернакаберд". Признание геноцида армян Турцией неизбежно, однако вряд ли власти на это решатся в ближайшее время, этому должны поспособствовать живущие в там соотечественники, полагают потомки выживших во время геноцида армян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей