31 марта 2010, 07:55

В Дагестане обстрелян милицейский патруль, есть пострадавший

Слои "Кавказского узла":

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Дагестане в селении Сергокала в ночь на 31 марта неизвестные обстреляли наряд дорожно-патрульной службы, в результате чего один из сотрудников милиции получил тяжелое ранение.

Как сообщили в пресс-службе МВД России по Дагестану, неизвестные произвели несколько очередей из автоматического оружия со стороны лесного массива в сторону милиционеров. По данным источника, нападение произошло на окраине села в местности "Родничок" около 23 часов по московскому времени.

"Один сотрудник ДПС получил тяжелое ранение в голову", - прокомментировали в правоохранительных органах Дагестана. Из-за темного времени суток нападавшим удалось скрыться с места преступления, сообщает "Газета.ру".

Сотрудник милиции, получивший огнестрельное ранение головы, помещен в местную больницу, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Отметим, что обстановка в Дагестане остается неспокойной. Так, 26 марта пять человек получили тяжелые ранения во время обстрела неизвестными собрания жителей селения Аксай Хасавюртовского района Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 марта в Махачкале совершено покушение на главу отделения Россельхозбанка по Дагестану Гитинамагомеда Гаджимагомедова. На пути движения автоколонны с машиной, в которой находился Гаджимагомедов, сработало взрывное устройство. Жертв и пострадавших не было. В тот же день в дагестанском городе Каспийск неустановленными лицами был тяжело ранен капитан милиции - инспектор по делам несовершеннолетних.

23 марта был предотвращен крупный теракт в Хасавюрте. Днем ранее, 22 марта, в Хасавюрте неизвестные подорвали машину, в которой находились три сотрудника службы безопасности нефтяной компании. В тот же день в Махачкале был введен режим КТО.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 16:21

  • Блогер Алена Агафонова признана политзаключенной

    Статья, по которой блогера из Самары Алену Агафонову приговорили к исправительным работам за осквернение монумента "Родина-мать зовет", неконкретна, а официального списка символов воинской славы не существует, указали правозащитники. Они потребовали прекратить уголовное преследование Агафоновой за шуточное видео.

21 июня 2024, 15:23

  • Военный из Северной Осетии убит на Украине

    Тамаз Нартикоев убит в боевых действиях, сообщила администрация Пригородного района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 291 военного из Северной Осетии.

21 июня 2024, 14:38

21 июня 2024, 13:51

21 июня 2024, 13:05

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей