31 марта 2010, 07:55

В Дагестане обстрелян милицейский патруль, есть пострадавший

Слои "Кавказского узла":

В Дагестане в селении Сергокала в ночь на 31 марта неизвестные обстреляли наряд дорожно-патрульной службы, в результате чего один из сотрудников милиции получил тяжелое ранение.

Как сообщили в пресс-службе МВД России по Дагестану, неизвестные произвели несколько очередей из автоматического оружия со стороны лесного массива в сторону милиционеров. По данным источника, нападение произошло на окраине села в местности "Родничок" около 23 часов по московскому времени.

"Один сотрудник ДПС получил тяжелое ранение в голову", - прокомментировали в правоохранительных органах Дагестана. Из-за темного времени суток нападавшим удалось скрыться с места преступления, сообщает "Газета.ру".

Сотрудник милиции, получивший огнестрельное ранение головы, помещен в местную больницу, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Отметим, что обстановка в Дагестане остается неспокойной. Так, 26 марта пять человек получили тяжелые ранения во время обстрела неизвестными собрания жителей селения Аксай Хасавюртовского района Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 марта в Махачкале совершено покушение на главу отделения Россельхозбанка по Дагестану Гитинамагомеда Гаджимагомедова. На пути движения автоколонны с машиной, в которой находился Гаджимагомедов, сработало взрывное устройство. Жертв и пострадавших не было. В тот же день в дагестанском городе Каспийск неустановленными лицами был тяжело ранен капитан милиции - инспектор по делам несовершеннолетних.

23 марта был предотвращен крупный теракт в Хасавюрте. Днем ранее, 22 марта, в Хасавюрте неизвестные подорвали машину, в которой находились три сотрудника службы безопасности нефтяной компании. В тот же день в Махачкале был введен режим КТО.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2021, 23:31

16 октября 2021, 22:32

  • Митинг противников Саакашвили в Рустави сменился акцией его сторонников

    У здания тюрьмы в Рустави одна за другой прошли акции противников Михаила Саакашвили и его сторонников. Эти акции никак не повлияют на решение Европейского суда по правам человека, который должен определить, является ли бывший президент Грузии политзаключенным, указал глава Центра демократических исследований Уча Нануашвили.

16 октября 2021, 21:36

16 октября 2021, 20:43

16 октября 2021, 19:55

  • Арестован активист ПНФА Эльхан Алиев

    Активист Партии народного фронта Азербайджана Эльхан Алиев арестован в административном порядке на 20 суток по обвинению в неподчинении полиции. В партии считают обвинение надуманным и политически мотивированным.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей