26 марта 2010, 00:15

В Дагестане совершено покушение на банкира

Слои "Кавказского узла":

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Махачкале совершено покушение на главу отделения Россельхозбанка по Дагестану Гитинамагомеда Гаджимагомедова.

Как сообщили в МВД республики, на пути движения автоколонны с машиной, в которой находился Гаджимагомедов, сработало взрывное устройство.

 

Взрыв произошел около 21:10, в момент, когда гражданская автоколонна проезжала по улице Акушинского в районе городского парка. На месте взрыва образовалась воронка глубиной 10-15 см, передает РИА «Дагестан».

"Жертв и пострадавших нет. Взрывной волной у машины повреждено лобовое стекло", - цитирует представителя МВД республики «Дни.ру».

В настоящее время участок оцеплен милицией. Проводится прочесывание местности.

Как сообщал "Кавказский узел", незадолго до этого происшествия в дагестанском городе Каспийск неустановленными лицами был тяжело ранен капитан милиции - инспектор по делам несовершеннолетних.

Обстановка в Дагестане остается неспокойной. 23 марта был предотвращен крупный теракт в Хасавюрте. Днем ранее, 22 марта, в Хасавюрте неизвестные подорвали машину, в которой находились три сотрудника службы безопасности нефтяной компании. В тот же день в Махачкале был введен режим КТО.

14 марта в Дагестане в результате взрыва фугаса пострадали трое сотрудников службы безопасности компании "Черномортранснефть", обеспечивавших охрану нефтепровода Баку-Новороссийск.

13 марта в Махачкале на пересечении улиц Даниялова и Салика Гусаева произошел мощный взрыв взрывного устройства, находившегося в автомобиле. Пострадали не менее двух человек. Ночью того же дня самодельное взрывное устройство сработало возле здания судебных приставов в городе Хасавюрт.

5 февраля в Махачкале неустановленные лица с применением огнестрельного оружия обстреляли служебный автомобиль "Волга" начальника УВД города Махачкалы Ахмеда Магомедова и сопровождавший его автомобиль "Лада-Приора". В результате нападения погибли Магомедов и его водитель, а также двое сопровождавших его милиционеров.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 февраля 2023, 10:27

02 февраля 2023, 09:34

02 февраля 2023, 08:41

  • Астраханские водители скорой помощи потребовали повышения зарплат

    Две недели назад Минздраву Астраханской области было направлено требование о повышении зарплат, и до сих пор оно не выполнено, заявили водители скорой помощи в видеообращении к губернатору Игорю Бабушкину. Они призвали губернатора взять вопрос с индексацией их зарплат на личный контроль.

02 февраля 2023, 07:47

02 февраля 2023, 06:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей