21 января 2010, 13:56

Следствие сообщило имя подозреваемого в убийстве главного архитектора Малгобека

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

По подозрению в убийстве главного архитектора администрации Малгобека Малгомеда Мальсагова следствие объявило сегодня в розыск жителя Ингушетии Ислама Хидирова. В силовых структурах считают, что мотивом преступления явились неприязненные отношения.

Напомним, Магомед Мальсагов был убит днем 18 января во дворе многоэтажного жилого дома в центре Малгобека. Ранее следствие, помимо личных неприязненных отношений, рассматривало также мотив служебной деятельности убитого.

Как сообщила пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре по Ингушетии, в отношении 38-летнего жителя Малгобека Хидирова возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов", сообщает РБК.

По данным следствия, Хидиров на почве ранее возникших неприязненных отношений с потерпевшим дважды выстрелил в архитектора из пистолета "ТТ" и скрылся с места происшествия.   Местонахождение Хидирова не установлено. Сегодня он объявлен в розыск, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящего в республике.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 апреля 2024, 05:55

22 апреля 2024, 05:03

22 апреля 2024, 04:04

  • Иудеи юга России рассказали о планах встретить Песах в условиях небольших ограничений

    В Волгограде, Дагестане и Ставропольском крае праздничную трапезу седер планируется провести как обычно, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" представители местных еврейских общин. В то же время в Махачкале решено не проводить масштабные мероприятия в театре, а в Кисловодске седер будет проводиться с соблюдением необходимых мер безопасности.

22 апреля 2024, 03:05

22 апреля 2024, 02:06

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей