16 июня 2008, 09:46

В Краснодарском крае у здания офиса в Анапе найдены две бомбы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Краснодарском крае 15 июня у входа в офис коммерческой фирмы  Анапы обнаружены два взрывных устройства, заложенные безработным мужчиной.

"Накануне на улице Ленина в доме 134 в помещении коммерческой фирмы сотрудники милиции за хулиганство задержали безработного мужчину. В ходе допроса он признался, что у входа в здание фирмы он оставил самодельные взрывные устройства", - сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

Напомним, 11 июня при взрыве в Лазаревском районе Сочи  погиб грузчик местного магазина "Андромеда" Виктор Полиенко, который  шел на работу. Взрывное устройство находилось в металлической фляжке и взорвалось в момент, когда Полиенко ее открыл.

На этот раз, как сообщает РИА "Новости", прибывшие саперы обнаружили картонную коробку и рюкзак, в которых находились два самодельных взрывных устройства, состоящие из обрезков металлических труб, заполненных смесью аммиачной селитры и соляной кислоты с электродетонатором и запальным шнуром.

А 7 апреля в Сочи у кинотеатра "Восход" при взрыве неустановленного устройства во время осмотра бесхозной сумки был серьезно ранен сотрудник милиции. В УВД  Сочи взрыв не посчитали терактом, и уголовное дело было возбуждено по статье "умышленное причинение вреда здоровью".

Как сообщал "Кавказский узел", еще один взрыв в Краснодарском крае произошел 3 апреля около 22:00 в поселке Лазаревское, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

Установлено, что к одному из сотрудников ОВД Лазаревского района Сочи приехали гости из другого региона. Поздно вечером, отдыхая, вдали от жилья и мест массового скопления людей, сотрудник милиции и его знакомые решили произвести испытание светошумовой гранаты. В результате тяжелые травмы получили два человека, в том числе и милиционер.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 08:19

14 июня 2024, 07:25

14 июня 2024, 06:26

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей