04 августа 2007, 00:14

В Южной Осетии на бензоколонке произошел взрыв

В юго-западной части столицы Южной Осетии Цхинвали прогремел сильный взрыв. В результате детонации была частично разрушена неиспользующаяся бензоколонка, сообщила председатель комитета информации и печати правительства Южной Осетии Ирина Гаглоева.

«По данным МВД, в результате взрыва устройства мощностью около 100 г тротила, который произошел в 19:30 мск в юго-западной части Цхинвали, разрушена неиспользующаяся бензоколонка, никто не пострадал», - цитирует Гаглоеву "Интерфакс".

Как передает ИТАР-ТАСС, Гаглоева также рассказала, что взрывное устройство было установлено «диверсантами, входящими в одну из групп, заброшенных на территорию Южной Осетии из Грузии».

Напомним: "Кавказский узел" ранее сообщал, что 1 августа в Южной Осетии был предотвращен теракт. Представители КГБ республики заявляли о предотвращении террористического акта в отношении высшего руководства РЮО и обещали представить доказательства на специальной пресс-конференции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 11:22

20 октября 2019, 10:13

20 октября 2019, 09:13

  • 1 Нехватка мест в яслях мешает матерям в Чечне выйти на работу

    Мест в детских садах в Чечне для детей до трех лет не хватает, из-за этого родители вынуждены сидеть с ними дома, не имя возможности зарабатывать. Власти заявили, что проблема нехватки мест в яслях будет частично решена после строительства новых детсадов.

20 октября 2019, 07:52

20 октября 2019, 06:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей