24 июля 2007, 11:06

В Кабардино-Балкарии ранен майор милиции

Сегодня ночью в городе Тырныаузе неизвестные лица совершили нападение на начальника уголовного розыска ОВД Эльбрусского района,- сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в прокуратуре Эльбрусского района Кабардино-Балкарии.

Машина 36-летнего майора милиции была обстреляна в полночь возле дома №7 по улице Отарова в городе Тырныаузе, когда милиционер возвращался со службы домой. Майор ранен, его пришлось госпитализировать в больницу.

По факту покушения на жизнь начальника уголовного розыска РОВД возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ. Следствие ведет прокуратура Эльбрусского района.

Напомним, что за последний месяц это второе покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов, произошедшее в Эльбрусском районе.

Первое имело место в начале июня, когда на машине сотрудника УБОП МВД Кабардино-Балкарии было установлено взрывное устройство. Сотрудник получил тяжелые осколочные ранения ног и находится на лечении.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 февраля 2021, 13:32

26 февраля 2021, 13:00

26 февраля 2021, 12:09

26 февраля 2021, 11:29

  • Суд оставил под стражей Рауфа и Рауля Арашуковых

    Апелляционная инстанция в Москве оставила в силе решение об аресте бывшего сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, его отца Рауля Арашукова и других обвиняемых по делу о преступном сообществе.

26 февраля 2021, 10:32

  • Полиция оцепила здание парламента в Ереване

    Силовики взяли в оцепление здание парламента Армении, перед которым проходит акция протеста противников Никола Пашиняна. К площади в центре Еревана стягиваются как дополнительные силы полиции, так и сторонники оппозиции.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей