28 декабря 2008, 21:00

В Кабардино-Балкарии курорты Приэльбрусья готовятся к новогоднему заезду туристов

В Кабардино-Балкарии гостиницы и турбазы Приэльбрусья готовы к приему гостей на новогодние каникулы. Об этом   корреспонденту "Кавказского узла" сообщил директор ОАО "Эльбрустурист" Азрет Сабанчиев.

"Мировой финансовый кризис не мог не сказаться на состоянии туризма, тем не менее,  продажа  туров на Новый год достигла  обычного  уровня", -  говорит Сабанчиев. Он добавил, что до 10 января все туры в Приэльбрусье по линии его ведомства проданы. В этом  году Новый год  в горах  Кабардино-Балкарии встретят в основном россияне, хотя обычно среди любителей горнолыжного экстрима процентов десять составляют иностранцы.  


Компания ОАО "Эльбрустурист" была образована в 1991году на базе Эльбрусского Совета по туризму и экскурсиям и на сегодня является самым крупным в республике туроператором.  Всего же в республике действуют около 40 мелких туроператоров.

Автор: Луиза Оразаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 06:31

19 сентября 2018, 05:50

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей