28 декабря 2008, 21:00

В Кабардино-Балкарии курорты Приэльбрусья готовятся к новогоднему заезду туристов

В Кабардино-Балкарии гостиницы и турбазы Приэльбрусья готовы к приему гостей на новогодние каникулы. Об этом   корреспонденту "Кавказского узла" сообщил директор ОАО "Эльбрустурист" Азрет Сабанчиев.

"Мировой финансовый кризис не мог не сказаться на состоянии туризма, тем не менее,  продажа  туров на Новый год достигла  обычного  уровня", -  говорит Сабанчиев. Он добавил, что до 10 января все туры в Приэльбрусье по линии его ведомства проданы. В этом  году Новый год  в горах  Кабардино-Балкарии встретят в основном россияне, хотя обычно среди любителей горнолыжного экстрима процентов десять составляют иностранцы.  


Компания ОАО "Эльбрустурист" была образована в 1991году на базе Эльбрусского Совета по туризму и экскурсиям и на сегодня является самым крупным в республике туроператором.  Всего же в республике действуют около 40 мелких туроператоров.

Автор: Луиза Оразаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости