07 января 2009, 20:52

Два человека погибли в Ингушетии в результате взрыва в гараже

Два человека погибли в результате взрыва неустановленного устройства в гараже возле жилого дома в ингушском городе Карабулаке, сообщили в штабе временной группировки войск в среду.

«Взрыв прогремел в гараже возле пятиэтажного жилого дома по улице Асканова в Карабулаке. В результате взрыва погибли два человека, предположительно, изготавливавшие взрывное устройство», - сказал представитель штаба.

По словам собеседника агентства «Интерфакс», личности погибших установлены, «оба подозреваются в связях с бандподпольем и, очевидно, изготавливали самодельное взрывное устройство, в ходе чего и произошел взрыв». 

Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало.

Напомним, в понедельник, 5 января, муляж самодельного взрывного устройства был обнаружен вечером на служебном автомобиле заместителя министра внутренних дел Исы Гиреева.

21 декабря в Малгобеке у входной двери магазина сотрудники милиции обнаружили и обезвредили самодельное взрывное устройство, мощность которого составляла 6 кг в тротиловом эквиваленте.

"Кавказский узел"отслеживает ситуацию в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:27

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

Архив новостей
Все SMS-новости