Сотрудники силовых структур. Фото: Пресс-служба Национального антитеррористического комитета http://nac.gov.ru/

14 сентября 2018, 15:57

НАК раскрыл обстоятельства убийства предполагаемого боевика в Дагестане

Во время перестрелки в Хасавюртовском районе Дагестана силовики и мирные жители не пострадали, рапортовал сегодня Национальный антитеррористический комитет.

Как писал "Кавказский узел", источники в правоохранительных органах сообщили, что мужчина был убит в перестрелке с силовиками 13 сентября.

По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), инцидент произошел поздно вечером 13 сентября на федеральной трассе между селами Костек и Чонтаул. "Сотрудники правоохранительных органов предприняли попытку остановить для досмотра автомобиль "Лада". Однако находившийся в машине преступник открыл огонь по представителям сил правопорядка и попытался скрыться", - описываются в сообщении ведомства обстоятельства, при которых силовики открыли огонь.

На месте происшествия найден пистолет системы Макарова. Ни силовики, ни мирные жители в ходе перестрелки не пострадали, отметил НАК.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Дагестане спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 15:58

26 сентября 2018, 15:50

26 сентября 2018, 15:14

  • Суд оставил под арестом трех депутатов гордумы Волгограда

    Волгоградский областной суд до 27 ноября продлил срок содержания под стражей бывших депутатов гордумы Волгограда Алексея Зверева, Евгения Щура и Федора Литвиненко, обвиняемых в мошенничестве с автостраховкой. Адвокат Зверева заявил об ухудшении здоровья своего подзащитного.

26 сентября 2018, 14:47

26 сентября 2018, 14:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей