15 июля 2018, 23:55

Сняты ограничения на купание в Геленджике

Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

Как писал "Кавказский узел", Роспотребнадзор 9 июля запретил купание по всей Геленджикской бухте после аварии на канализационно-насосной станции в Геленджике. 10 июля запрет был частично снят после изучения сотрудниками Роспотребнадзора проб морской воды.

По данным мэрии курорта, Роспотребнадзор получил подтверждение, что пробы морской воды соответствуют нормативным требованиям, после чего ограничения на купание были сняты. 

"В Геленджике все пляжные территории открыты для купания, за исключением одного небольшого отрезка в районе улицы Садовой. В воскресенье были сняты ограничения с очередных пляжных территорий - от улицы Грибоедова до центрального причала", — цитирует источник в администрации города РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 11:14

15 августа 2018, 10:20

15 августа 2018, 09:26

15 августа 2018, 09:11

15 августа 2018, 08:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей