Затопленный участок федеральной трассы в Сочи. Фото: http://bloknot-krasnodar.ru/news/v-sochi-zatopilo-federalnuyu-trassu-obrazovalas-og-857221

25 июня 2017, 14:15

Участок федеральной трассы затоплен в Сочи

Участок автодороги А-147 Джубга — Сочи затоплен в районе санатория “Красный штурм”, очевидцы заявили о большой пробке.

По данным управления федеральных дорог “Черноморье”, участок автодороги А-147 Джубга — Сочи оказался затоплен сегодня утром после сильного ливня. В 9:30 мск дорожники приступили к расчистке системы водоотведения

“Произошло подтопление 100-метрового участка дороги, что привело к ограничению движения по одной полосе продолжительностью менее двух с половиной часов. Залповый дождь вынес грязевые массы в ливневую систему, приведя к заиливанию придорожного лотка водоотведения, вследствие чего вода начала поступать на проезжую часть”, – цитирует представителя пресс-службы управления федеральных дорог “Черноморье” издание “Юга.ру”.

В результате затопления участка трассы машины стояли в пробке в три ряда после хостинского тоннеля. Позже стало известно, что потоп стал причиной дорожного происшествия на выезде из тоннеля. Фуру на мокром асфальте развернуло поперек проезжей части. Из-за этого проезд был заблокирован, сообщает издание “Блокнот-Краснодар”.

По информации сервиса “Яндекс-Пробки”, по состоянию на 14:10 мск затор длиною в 2 километра 100 был зафиксирован на улице Декабристов. В районе санатория Красный штурм, по данным сервиса, образовался автомобильный затор длиной в 250 метров.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи облачная погода при температуре  воздуха прогреется +24. Ночью ожидается погода без осадков, +20. Облачная погода без осадков в городе также прогнозируется 26 и 27 июня.  Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей