10 июля 2018, 21:13

Запрет на купание в Геленджикской бухте частично снят

Купание на ряде пляжей Геленджика разрешено после изучения сотрудниками Роспотребнадзора проб морской воды, сообщила мэрия.

Как писал "Кавказский узел", Роспотребнадзор запретил купание по всей Геленджикской бухте после аварии на канализационно-насосной станции в Геленджике.

Сообщение об открытии пляжей на телеграм-канале пресс-службы Геленджика. https://web.telegram.org/#/im?p=@gelenkurort"Буквально только что мы получили официальную информацию из отдела Роспотребнадзора в Геленджике, которая гласит, что с пляжных территорий от отеля Кемпински до улицы Грибоедова снят запрет на купание", - сообщила пресс-служба Геленджика в 18:26 мск. Купание разрешено и на пляжах пансионата "Кавказ" и ЗАО ЛОК "Солнечная", говорится в сообщении на телеграм-канале городской администрации.

Проверив пробы морской воды, специалисты дважды получили результаты, соответствующие норме, приводит пресс-служба мэрии информацию Роспотребнадзора.

По словам очевидцев, над пляжем отеля "Кемпински" пока продолжает висеть черный флаг, означающий полный запрет на купание. Однако на многих пляжах Геленджика люди начали купаться еще днем, игнорируя запрет, передает "Юга".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 12:01

24 сентября 2018, 11:00

24 сентября 2018, 10:00

24 сентября 2018, 09:04

24 сентября 2018, 08:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей