Боевые позиции в зоне карабахского конфликта. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

23 февраля 2018, 09:53

Азербайджан насчитал 122 обстрела со стороны Армении за сутки

Обстрелам подверглись позиции военнослужащих Азербайджана в шести селах, сообщило азербайджанское оборонное ведомство.

Как писал "Кавказский узел", 22 февраля Азербайджан насчитал 96 обстрелов со стороны Армении. В тот же день Минобороны Нагорного Карабаха заявило о гибели своего солдата в результате выстрела с азербайджанской стороны.

С 22 по 23 февраля азербайджанские военные подверглись обстрелу в населенных пунктах Газахского, Товузского и Гедабекского районов. Выстрелы зафиксированы с территорий Ноемберянского, Иджеванского, Бердского и Красносельского районов, а также со стороны Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского, Джебраильского и Геранбойского районов, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Оборонные ведомства Армении и Нагорного Карабаха сегодня к 09.50 мск не представили на своих сайтах комментариев по поводу заявления Азербайджана. 

Несмотря на перемирие, объявленное после апрельского обострения карабахского конфликта, обстрелы там с тех пор не прекращались ни на сутки, следует из опубликованной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в зоне карабахского конфликта и публикует поступающие оттуда новости на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 16:44

18 июня 2018, 16:12

  • Блогер Ширманов избит в Краснодаре

    Краснодарский блогер Евгений Ширманов, освещающий нарушение правил дорожного движения силовиками и чиновниками, сообщил сегодня, что на него возле дома напали неизвестные.

18 июня 2018, 15:38

  • Восемь человек арестованы после митинга в Дагестане

    В результате стычки жителей села Нижнее Мулебки с силовиками были задержаны порядка 40 человек. Все они, за исключением восьми человек, отделались штрафами, сообщил один из участников акции протеста Раджаб Раджабов.

18 июня 2018, 14:47

18 июня 2018, 14:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии