На месте крушения Ан-148. Московская область, 11 февраля 2018 г. Фото: REUTERS/Tatyana Makeyeva

12 февраля 2018, 15:39

Сочинка оказалась в числе жертв крушения Ан-148

Жительница Сочи Марина Калашник погибла в результате крушения самолета "Саратовских авиалиний" в Московской области. Ее родным будет выплачен миллион рублей компенсации, сообщили в администрации Краснодарского края.

Как писал "Кавказский узел", самолет Ан-148 разбился 11 февраля в Московской области после вылета из аэропорта Домодедово в город Орск. Погибли 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Среди погибших - гражданин Азербайджана Намик Гахраманов, а также двое армян - пилот Сергей Гамбарян и пассажирка Варсик Севоян. Билеты на этот рейс приобрел и житель Сочи Максим Коломейцев, однако за несколько дней до авиакатастрофы вынужден был сдать их.

На борту потерпевшего крушение самолета находилась жительница Сочи Марина Калашник, 1965 года рождения, сообщила сегодня администрация Краснодарского края.

"Администрацией муниципалитета сформирована рабочая группа, родственникам будет оказана адресная помощь, организована работа психолога", - сказал губернатор региона Вениамин Кондратьев.

По его словам, краевые власти выплатят семье погибшей 1 млн рублей компенсации.

В настоящее время разыскиваются родственники женщины. Власти Сочи готовы взять на себя расходы на их перелет и пребывание в Москве для прохождения процедуры опознания, а также на транспортировку тела погибшей и организацию похорон, сообщается на сайте администрации Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 02:50

18 августа 2018, 01:52

  • Глава дагестанского ФОМС задержан в аэропорту Махачкалы

    Глава Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Дагестану Магомед Сулейманов задержан по подозрению в превышении должностных полномочий после проверок в ведомстве, сообщил источник в силовых структурах.

18 августа 2018, 01:02

17 августа 2018, 23:59

17 августа 2018, 23:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей