05 декабря 2017, 17:46

Два человека погибли при крушении вертолета на Ставрополье

Вертолет разбился в Андроповском районе Ставропольского края, погибли два находившихся на борту человека, сообщило МЧС.

После того как вертолет Robinson пропал со связи, спасатели отправились на его поиски и по сигналу встроенного маячка обнаружили разбившийся борт в степи, рассказал представитель Южного регионального центра МЧС.

Он отметил, что при падении вертолета пострадали только люди, находившиеся в нем, разрушений на земле нет, передает ТАСС.

Обломки вертолета были обнаружены в Андроповском районе. Воздушное судно принадлежит авиакомпании "Баркол", со ссылкой на представителя краевого МЧС сообщает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 7 июня в Ставропольском крае потерпел крушение вертолет Ми-2, выполнявший сельхозработы. Следствие считает причиной аварии ошибку пилота.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 22:42

24 мая 2018, 21:42

  • Дело Демерчяна закрыто по амнистии

    Суд в Адлере закрыл сегодня дело Мардироса Демерчяна о краже кабеля и ложном доносе на полицейских, не реабилитировав обвиняемого, сообщил его адвокат Юрий Мариковский.

24 мая 2018, 21:33

24 мая 2018, 20:44

24 мая 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей