22 января 2018, 15:15

Четыре человека погибли от отравления газом в Волгоградской области

Трое взрослых и девочка-подросток сегодня отравились угарным газом в селе Верхняя Добринка Жирновского района, сообщил Следственный комитет.

По данным следствия, частный дом в селе Верхняя Добринка, в котором произошел инцидент, принадлежал двум собственникам. "Именно соседи забили тревогу, когда почувствовали ядовитый запах и не смогли достучаться до проживавших за стенкой членов семьи. Тела обнаружила местный фельдшер, прибывшая по вызову соседей", - сообщила пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

По предварительным данным, 57-летняя женщина, ее 56-летний муж, 30-летний сын и 14-летняя дочь отравились угарным газом. Начата проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" писал также, что 18 января два человека погибли и трое были доставлены в больницу после отравления угарным газом в Астраханской области. По данным следствия, газ стал поступать в дом из-за нарушения работы вытяжки водонагревательного котла.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 12:50

26 мая 2018, 12:01

26 мая 2018, 11:27

26 мая 2018, 10:42

26 мая 2018, 09:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей