10 ноября 2017, 15:04

Спецкомиссия МВД России приехала в Дагестан

Специальная комиссия МВД России приехала в Дагестан вечером 9 ноября, на следующий день после обещания главы ведомства помочь Владимиру Васильеву в наведении порядка в регионе, сообщает дагестанское издание "Черновик".

Как сообщал "Кавказский узел", 8 ноября глава МВД России Владимир Колокольцев пообещал провести ревизию в правоохранительных структурах Дагестана, бороться со злоупотреблением служебными полномочиями полицейских в регионе и помочь Владимиру Васильеву "в наведении в республике элементарного порядка". Об этом он заявил, отвечая на вопросы депутатов в ходе "правительственного часа" в Госдуме.

Вечером 9 ноября в Дагестан прибыла специальная комиссия МВД России, сформированная главой ведомства Владимиром Колокольцевым, сообщает со ссылкой на свои источники издание "Черновик".

По данным источников издания, комиссия планирует провести в республике широкомасштабную проверку. На сайте МВД по Дагестану по состоянию на 14.40 мск информация о приезде спецкомиссии МВД России отсутствовала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

22 июля 2018, 11:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей