10 ноября 2017, 15:04

Спецкомиссия МВД России приехала в Дагестан

Специальная комиссия МВД России приехала в Дагестан вечером 9 ноября, на следующий день после обещания главы ведомства помочь Владимиру Васильеву в наведении порядка в регионе, сообщает дагестанское издание "Черновик".

Как сообщал "Кавказский узел", 8 ноября глава МВД России Владимир Колокольцев пообещал провести ревизию в правоохранительных структурах Дагестана, бороться со злоупотреблением служебными полномочиями полицейских в регионе и помочь Владимиру Васильеву "в наведении в республике элементарного порядка". Об этом он заявил, отвечая на вопросы депутатов в ходе "правительственного часа" в Госдуме.

Вечером 9 ноября в Дагестан прибыла специальная комиссия МВД России, сформированная главой ведомства Владимиром Колокольцевым, сообщает со ссылкой на свои источники издание "Черновик".

По данным источников издания, комиссия планирует провести в республике широкомасштабную проверку. На сайте МВД по Дагестану по состоянию на 14.40 мск информация о приезде спецкомиссии МВД России отсутствовала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей