06 ноября 2017, 04:02

Наблюдатель зафиксировал нарушения на выборах в Ахуряне

В ходе голосования на выборах в органы местного самоуправления в общине Ахурян зафиксированы нарушения, сообщил наблюдатель Армен Саркисян.

Как сообщал "Кавказский узел", голосование на выборах местного самоуправления прошло 5 ноября в Армении в 69 общинах.

С самого утра 5 ноября на различных избирательных участках были зафиксированы скопления людей, рассказал Армен Саркисян корреспонденту «Кавказского узла». «На вопросы журналистов о том, почему они собрались перед избирательным участком, прозвучали довольно обидные высказывания в адрес представителей СМИ», - отметил Саркисян, добавив, что некоторые молодые люди даже грозились отнять и разбить видеокамеру, если те их зафиксируют.

Кроме того, по его словам, замечены случаи, когда в кабинки одновременно допускались по двое избирателей.

Отметим, что за должность главы общины в Ахуряне борются шесть кандидатов. Основная конкуренция идет между действующим главой общины Арцруном Игитяном и выдвинутым «Процветающей Арменией» Кареном Сергояном. Согласно избирательным спискам, правом голоса в данной общине обладают более 14 тысяч человек.

Напомним, что ранее наблюдатели заявили о нарушениях, зафиксированных в общине Ани, а на избирательных участках в Горисе приборы для идентификации не смогли распознать новые паспорта избирателей. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что выборы проходя фактически без конкуренции, а большинство оппозиционных партий отстранились от участия в выборной кампании во многих общинах.  

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей