Скорая помощь. Фото: Sputnik/Павел Лисицын

30 октября 2017, 20:42

Две сотрудницы детсада ранены при захвате заложников в Армении

Директор и воспитательница армавирского детского сада, где мужчина с ножом сегодня захватил заложников, получили ножевые ранения.

Как писал "Кавказский узел", вооруженный ножом мужчина сегодня днем захватил детский сад "Манушак" в Армавире. Он удерживал в заложниках трехлетнего ребенка и нескольких сотрудниц. После длительных переговоров полицейские освободили ребенка и задержали мужчину. По информации МВД, мужчина пытался нанести себе увечья.

Мужчина, захвативший заложников в здании детского сада "Манушак", ранил директора и воспитательницу детсада, все трое госпитализированы, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Две женщины получили ножевые ранения в шею, сообщили врачи скорой помощи в прямом эфире радио "Азатутюн". Степень тяжести ранений они не уточнили. Задержанный мужчина также доставлен в больницу и получает медицинскую помощь, сообщил глава пресс-службы полиции Армении Ашот Агаронян корреспонденту "Кавказского узла".

Захваченный в заложники трехлетний мальчик уже передан отцу. На видео, опубликованном на странице Агароняна в Facebook, отец ребенка благодарит всех, кто помог ему вернуть сына. Мужчина отметил, что ребенок не пострадал, а захвативший его человек получил ранение - какое именно и при каких обстоятельствах, не уточняется, перевел комментарий корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей