Сотрудники полиции возле армавирского детского сада. Фото https://ru.armeniasputnik.am

30 октября 2017, 20:02

Ребенок освобожден из заложников в Армении

Полицейские вывели из здания детского сада в Армавире трехлетнего ребенка, которого вооруженный ножом мужчина удерживал в заложниках.

Как писал "Кавказский узел", сегодня днем мужчина с ножом захватил заложников в армавирском детском саду. После переговоров мужчина отпустил работников сада и большинство детей, оставив в заложниках трехлетнего ребенка, сообщила полиция Армении. При этом жительницы Армавира сообщили, что в здании остались несколько сотрудниц.

Трехлетний воспитанник детского сада "Манушак" в Армавире освобожден и доставлен в больницу. С ребенком "все в порядке", ранений он не получил, сообщили в пресс-службе МВД Армении корреспонденту "Кавказского узла".

Полицейские при помощи спецсредств обезвредили мужчину, когда он собирался нанести себе увечья, заявил замглавы полиции Армении Унан Погосян, проводивший переговоры об освобождении заложников.

Перед тем, как полицейские вывели ребенка, в здании детсада были слышны выстрелы. В здании находится бригада врачей "скорой помощи", но правоохранители отказываются сообщать, есть ли там раненые, сообщило News.am.

По информации издания, мужчина, захвативший заложников, был пьян.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей