30 октября 2017, 17:46

Мужчина захватил заложников в детсаду в Армении

Работник детского сада заявил о проникновении в учреждение вооруженного ножом мужчины и захвате заложников, сообщила полиция Армении. В заложниках удерживается один ребенок, заявил источник в правоохранительных органах Армении.

По данным полиции Армении, нападение произошло около 16.20 по местному времени (15.20 мск).

От работника детского сада в Армавире поступил сигнал о том, что в здание ворвался вооруженный ножом мужчина, со ссылкой на пресс-службу полиции Армении сообщает сегодня Tert.am.

"В здание проник вооруженный ножом мужчина. Требований не предъявлено", - цитирует начальника отдела информации и по связям со СМИ полиции Армении Эдгар Джаноян "Интерфакс".

При этом издание, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сообщает, что захвативший заложников в детском саду в Армении мужчина освободил сотрудников заведения и большинство детей, но продолжает удерживать одного ребенка. "Внутри здания мужчина удерживает одного ребенка", - цитирует представителя правоохранительных органов агентство.

Совершившим вооруженное нападение на детский сад, предположительно, является бывший зять директора учреждения. Мужчина некоторое время пытался встретиться с бывшей женой. Однако, не добившись желаемого, ворвался с ножом в садик и взял в заложники работников и одного ребенка, требуя свидания с женой и ребенком, передает NEWS.am.

Комментариев представителей правоохранительных органов по поводу количества заложников и предполагаемой личности мужчины пока не поступало. На сайте МВД Армении также пока нет информации о происшествии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей