30 октября 2017, 17:46

Мужчина захватил заложников в детсаду в Армении

Работник детского сада заявил о проникновении в учреждение вооруженного ножом мужчины и захвате заложников, сообщила полиция Армении. В заложниках удерживается один ребенок, заявил источник в правоохранительных органах Армении.

По данным полиции Армении, нападение произошло около 16.20 по местному времени (15.20 мск).

От работника детского сада в Армавире поступил сигнал о том, что в здание ворвался вооруженный ножом мужчина, со ссылкой на пресс-службу полиции Армении сообщает сегодня Tert.am.

"В здание проник вооруженный ножом мужчина. Требований не предъявлено", - цитирует начальника отдела информации и по связям со СМИ полиции Армении Эдгар Джаноян "Интерфакс".

При этом издание, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сообщает, что захвативший заложников в детском саду в Армении мужчина освободил сотрудников заведения и большинство детей, но продолжает удерживать одного ребенка. "Внутри здания мужчина удерживает одного ребенка", - цитирует представителя правоохранительных органов агентство.

Совершившим вооруженное нападение на детский сад, предположительно, является бывший зять директора учреждения. Мужчина некоторое время пытался встретиться с бывшей женой. Однако, не добившись желаемого, ворвался с ножом в садик и взял в заложники работников и одного ребенка, требуя свидания с женой и ребенком, передает NEWS.am.

Комментариев представителей правоохранительных органов по поводу количества заложников и предполагаемой личности мужчины пока не поступало. На сайте МВД Армении также пока нет информации о происшествии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей