21 октября 2017, 23:52

Сторонник "Европейской Грузии" заявил об избиении на избирательном участке

Сторонник оппозиционной партии "Европейская Грузия — движение за свободу" пожаловался в полицию на избиение на избирательном участке в селе Квемо Сарали Марнеульского района. МВД Грузии возбудило уголовное дело. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 64 городах и районах Грузии проходили выборы глав муниципалитетов и депутатов сакребуло. В выборах местного самоуправления приняли участие 22 партии и пять избирательных блоков. Представители "Единого национального движения" заявили о нарушениях при голосовании по всей стране и "каруселях" в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах наблюдателей от оппозиции попытку влиять на избирателей.

МВД Грузии в связи инцидентом у избирательного участка села Квемо Сарали возбудило уголовное дело по статье "насилие", передает со ссылкой на ведомство "Новости-Грузия".

Ранее сегодня депутат парламента от "Европейской Грузии" Ирма Надирашвили сообщила о нападении кандидата в мажоритарные депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" на сторонника их партии, пишет "Sputnik Грузия".

Представители "Грузинской мечты" не прокомментировали заявление об инциденте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 16:44

18 июня 2018, 16:12

  • Блогер Ширманов избит в Краснодаре

    Краснодарский блогер Евгений Ширманов, освещающий нарушение правил дорожного движения силовиками и чиновниками, сообщил сегодня, что на него возле дома напали неизвестные.

18 июня 2018, 15:38

  • Восемь человек арестованы после митинга в Дагестане

    В результате стычки жителей села Нижнее Мулебки с силовиками были задержаны порядка 40 человек. Все они, за исключением восьми человек, отделались штрафами, сообщил один из участников акции протеста Раджаб Раджабов.

18 июня 2018, 14:47

18 июня 2018, 14:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей