Рамазан Абдулатипов. Фото https://www.riadagestan.ru

19 октября 2017, 18:55

Абдулатипов назначен представителем президента в Каспийском регионе

Владимир Путин назначил сегодня бывшего главу Дагестана Рамазана Абдулатипова своим представителем по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами Каспийского региона.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 октября президент России принял отставку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова и назначил временно исполняющим обязанности главы республики руководителя фракции ЕР в Госдуме Владимира Васильева. Абдулатипов призвал Васильева обойтись без реформ в команде. Во время официального представления нового главы Дагестана он пожаловался на окружение Путина, работу в "кризисном регионе" и констатировал, что "его уход объединяет Дагестан".

Указ о назначении Абдулатипова спецпредставителем президента России в Каспийском регионе вступил в силу сегодня, в день его подписания, говорится в документе, опубликованном на сайте Государственной системы правовой информации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 17:50

16 июля 2018, 17:45

16 июля 2018, 17:04

16 июля 2018, 16:02

16 июля 2018, 15:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей