Ольга Копытина во время одиночного пикета. Волгоград, 17 октября 2017 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

17 октября 2017, 12:29

Дольщица из Волжского назвала бесплодной свою акцию

Сегодня серию одиночных пикетов у мэрии Волжского с требованием содействия в достройке домов продолжила Ольга Копытина. По ее словам, чиновники проигнорировали ее акцию.

Как писал "Кавказский узел", дольщики "Ахтубаситипарка" проводят одиночные пикеты около мэрии Волжского с 6 октября. Вчера, 16 октября, у мэрии утром около часа с плакатом: "SOS!!! "Ахтубаситипарк!" простоял дольщик Александр Хрянин.

Ольга Копытина сообщила, что стояла сегодня у мэрии с 10.00 до 11.00 мск. Она отметила, что держала тот же плакат, что и другие участники одиночных пикетов, а цель акции - привлечь внимание к проблеме обманутых дольщиков.

"Проходившие мимо люди очень сочувствуют. Чиновники не выходили или пробегали мимо очень быстро", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Ольга Копытина.

По ее словам, в 2015 году она с мужем купила квартиру, вложив в нее все имеющиеся у пары средства.

"На нее были большие надежды. Сейчас мы живем у родственников. В этом году появился ребенок, мы вынуждены жить с родителями вместо того, чтобы жить самостоятельно", - отметила женщина.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в инициативной группе дольщиков "Ахтубаситипарка", пикет Ольги Копытиной стал восьмым с начала серии пикетирований мэрии Волжского.

Люди, вкладывающие деньги в долевое строительство, разделяют с застройщиком многочисленные риски, даже если застройщик вполне добросовестный, говорится в статье "Дольщики: юристы советуют, как избежать обмана", размещенной "Кавказским узлом" в разделе "Справочник". В справке собраны советы для тех, кто стал жертвой обмана при долевом строительстве или хочет обезопасить себя от подобных проблем.

Комментариев от администрации Волжского относительно ситуации с дольщиками не поступало.

Автор: Татьяна Филимонова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей