07 октября 2017, 10:49

Двое активистов задержаны в Краснодаре

Полицейские задержали координатора краснодарского отделения "Открытой России" Яну Антонову и активиста "Экологической вахты по Северному Кавказу" Павла Суганеева.

"Кавказский узел" информировал, что двое краснодарских активистов были арестованы на 10 суток в связи с акцией, анонсированной сторонниками Навального. Блогер Леонид Кудинов 5 октября получил 10 суток за видеопризыв на акцию, а вечером 6 сентября на 10 суток был арестован координатор краснодарского штаба Навального Мирослав Валькович. 

Сторонники Навального планировали провести сегодня, 7 октября, акцию в центре Краснодара, однако городские власти отказались согласовать ее и предостерегли оппозиционеров от проведения публичного мероприятия.

О задержании Антоновой и Суганеева  корреспонденту "Кавказского узла" сообщили представители краснодарского штаба Навального.

Задержание Яны Антоновой и Павла Суганеева связано с запланированным на сегодня митингом сторонников Навального, предположили в штабе. Обстоятельства задержания активистов пока не уточняются.

Пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю пока не прокомментировала информацию о задержании Яны Антоновой и Павла Суганеева.

"Кавказский узел" проанализировал заявления Алексея Навального, претендующего на участие в президентской гонке, и выделил десять пунктов его кавказской программы. О том, что Навальный готов предложить Кавказу, рассказывается в справке "Навальный: кавказское измерение".

Новости о протестных мероприятиях сторонников оппозиционного политика в регионах юга России собраны "Кавказским узлом" на тематической странице "Акции Навального".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей