12 июня 2017, 21:23

Сторонники Навального провели прогулку по улицам Армавира

Сегодня после того, как власти Армавира отказались согласовывать протестный митинг сторонников Навального, активисты провели пешую прогулку по городу. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня во многих городах России, в том числе в Москве и на юге страны, проходят акции сторонников оппозиционера Алексея Навального. Участники антикоррупционного митинга в Краснодаре составили резолюцию, в которой потребовали отправить в отставку Владимира Путина и Дмитрия Медведева и допустить Алексея Навального к президентским выборам 2018 года.

По словам организаторов акции, после того, как власти отказались согласовать митинг, активисты приняли решение провести прогулку по городу. Мероприятие оппозиционеров транслировалось в соцсетях.

Активисты вышли на улицы без баннеров, плакатов и растяжек. Слоганов и речевок они не скандировали.

Акция прошла без задержаний. Когда полицейские подошли к активистам и поинтересовались целью собрания, те не стали делать политических заявлений и изобразили творческую группу.

Точное число участников акции не сообщается. На видео с прогулки видно, что в ней приняли участие более 20 человек. Сбор проходил у драматического театра. Из средств наглядной агитации у участников акции с собой были только флаги России. Простояв около часа в месте сбора, участники акции начали «прогулку». К 16:00 акция завершилась без происшествий.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей