Самолет "ВИМ-Авиа". Фото: Igor Bubin https://ru.wikipedia.org/

03 октября 2017, 17:50

Самолет "ВИМ-Авиа" доставил в Волгоград 216 туристов из Турции

216 туристов, задержавшихся в Анталье из-за проблем авиакомпании "ВИМ-Авиа", прибыли сегодня в Волгоград. Еще один такой рейс запланирован на 6 октября.

Как писал "Кавказский узел", 28 сентября были отменены два рейса "ВИМ-Авиа" из Волгограда в Анталью. 29 сентября самолет компании iFly доставил домой часть задержавшихся в Турции пассажиров "ВИМ-Авиа". Всего в Россию в этот день было вывезено 1400 туристов.

Из-за проблем у российской авиакомпании "ВИМ-Авиа" в сентябре многие туристы из России не смогли вовремя вернуться домой из Турции. Пассажирам этой авиакомпании пришлось ожидать вылета больше положенного времени и в российских городах, в частности, в Сочи и Краснодаре. К перевозке пассажиров "ВИМ-Авиа" из Турции, в частности, привлечена компания "Грузинские авиалинии".

Сегодня рейсом "ВИМ-Авиа" в аэропорт Волгограда прибыли 216 туристов, ранее воспользовавшихся услугами авиакомпании для перелета в Анталью, сообщил представитель международного волгоградского аэропорта Ярослав Зимин. По его словам, самолет уже вылетел обратно, не взяв пассажиров. 6 октября он должен вернуться в Волгоград с теми туристами, которые все еще остаются в Турции, со ссылкой на Ярослава Зимина передает "Интерфакс".

По данным онлайн-табло волгоградского аэропорта, самолет рейса НН 9130 направлением Анталья – Волгоград сегодня в 10.40 мск (по расписанию его время прибытия - 09.00 мск).

Согласно данным Минтранса России, вчера, 2 октября, самолетами "ВИМ-Авиа" и рейсами других авиакомпаний были перевезены более пяти тысяч человек. На сегодня, помимо рейса Анталья - Волгоград, был запланирован вывоз пассажиров "ВИМ-Авиа" из Анальи в Белгород, Нижневартовск и Нижний Новгород, говорится на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 10:08

18 июля 2018, 09:48

18 июля 2018, 08:46

18 июля 2018, 08:45

18 июля 2018, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей