Сомлёт компании "ВИМ-Авиа". Фото http://www.sko-zdorovie.ru/novosti/ntk-inturist-ozvuchil-kompensacii-turistam-postradavshim-ot-snyatiya-charterov-vim-avia

29 сентября 2017, 12:42

Все пассажиры "ВИМ-Авиа" вылетели из кубанских аэропортов

Пассажиров "ВИМ-Авиа", ожидающих вылета, в аэропортах Краснодарского края нет, в их перевозке оказывает помощь S7 Airlines, сообщили в управляющей аэропортами Кубани компании "Базэл Аэро".

Как писал "Кавказский узел", 28 сентября в аэропорту Сочи вылета в Москву рейсом авиакомпании "ВИМ-Авиа" ожидали приблизительно 100 пассажиров, в аэропорту Краснодара рейс из Москвы ждали около 50 человек.

Задержки рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" были также и 28-30 мая. Компания объяснила их отсутствием из-за ремонта необходимого количества самолетов и 30 мая заявила о стабилизации ситуации.

Пассажиры рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" из Краснодара и Сочи были отправлены тремя рейсами.

"В настоящее время никого [из пассажиров "ВИМ-Авиа", ожидающих вылета] в аэропортах нет", - рассказала представительница компании "Базэл Аэро", слова которой ТАСС приводил сегодня в 10.43 мск.

Сегодня в аэропорт Сочи было запланировано выполнение двух рейсов "ВИМ-Авиа" из Москвы с расчетным временем прибытия этих рейсов в 12.00 и 18.45 мск, добавили в пресс-службе "Базэл Аэро", отметив, что рейс Москва - Краснодар сегодня был отменен, и пассажиры проинформированы об этом.

В перевозке пассажиров авиакомпании "ВИМ-Авиа" оказывает помощь S7 Airlines, перевозка осуществляется на свободных местах на собственных рейсах авиакомпании, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте "Базэл Аэро". К перевозке принимаются пассажиры с действительными авиабилетами "ВИМ-Авиа", если конечный пункт перевозки, указанный в билете, совпадает с рейсом S7 Airlines. Для перелета пассажирам необходимо обращаться к представителям S7 Airlines в аэропорту вылета, указано в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей