25 сентября 2017, 08:15

Пассажир поезда Москва - Махачкала осужден за оскорбление полицейских

Суд в Волгоградской области приговорил мужчину к исправительным работам, признав его виновным в оскорблении правоохранителей, которые составляли протокол о его курении в поезде.

По данным суда, пассажир поезда Москва - Махачкала нарушил запрет на курение в районе станции Гмелинская Старополтавского района Волгоградской области, а во время составления административного протокола оскорбил сотрудников линейного отдела полиции.

Мировой судья в Старополтавском районе признал его виновным по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и приговорил к шести месяцам исправительных работ, сообщило 24 сентября со ссылкой на судебное решение ИА «Высота 102».

Комментариев от осужденного либо его представителей относительно приговора пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 3 августа самолет авиакомпании "Победа", летевший из Москвы в Махачкалу, совершил экстренную посадку в аэропорту Минвод из-за курившего пассажире. Уроженец Дагестана был снят с рейса и оштрафован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей