Самолет авиакомпании "Победа". Фото: Tourprom.ru

03 августа 2017, 23:00

Самолет Москва - Махачкала экстренно сел в Минводах из-за курильщика

Пассажир, закуривший в самолете авиакомпании "Победа", был снят с рейса и передан полиции в международном аэропорту Минеральные Воды.

Самолет авиакомпании "Победа", летевший из Москвы в Махачкалу, совершил сегодня вечером экстренную посадку в аэропорту Минеральных Вод. Причиной посадки стало поведение одного из пассажиров.

Пассажира, закурившего в салоне самолета, в аэропорту Минвод передали полицейским, самолет продолжил путь по маршруту без него, вылетев в Махачкалу в 21.17, сообщает со ссылкой на источник в аэропорту ТАСС.

Самолет совершил посадку из-за дебошира, который не только курил, но и агрессивно себя вел, ругаясь с бортпроводницами, сообщает со ссылкой на представителя аэропорта Махачкалы и источники "Интерфакс".

Согласно информации онлайн-табло на сайте авиакомпании "Победа", самолет, вылетевший сегодня в 21.17 из аэропорта Минвод, прибыл в Махачкалу в 22.02.

Комментариев со стороны отстраненного от полета пассажира или его официальных представителей относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей