Отель «Александровский». Фото http://www.vladikavkaz-osetia.ru/city/dostoprimechatelnosti-vladikavvkaza.php

21 сентября 2017, 16:19

Люди эвакуированы из трех гостиниц во Владикавказе

Постояльцы и сотрудники трех крупных гостиниц во Владикавказе эвакуированы после анонимных телефонных звонков с сообщениями об угрозе теракта.

Как сообщал "Кавказский узел", днем 20 сентября посетители трех торговых центров и постояльцы трех гостиниц во Владикавказе, а также сотрудники городской администрации были эвакуированы в связи с сообщениями о минировании зданий. Позднее МВД сообщило, что всего было проверено 12 объектов, все сообщения оказались ложными.

Полиция Владикавказа сегодня днем получила сообщения о взрывных устройствах, заложенных в трех гостиницах в центре города. Люди были эвакуированы, территория вокруг гостиниц оцеплена, силовики проверяют поступившую информацию, сообщает со ссылкой на собственный источник "Интерфакс".

Люди эвакуированы из отелей "Александровский", "Империал" и "Кадгарон", уточняет Gradus.pro.

Возле оцепленных гостиниц дежурят полицейские, пожарные и бригады скорой помощи, кинологи с собаками и взрывотехники проверяют здания изнутри, отмечает "Кавказ.Реалии".

Днем 19 сентября люди были эвакуированы из торговых центров и других общественных зданий в Краснодаре, Волгограде, Астрахани и Ростове-на-Дону. Силовики проверили анонимные звонки о минировании зданий и заявили, что все сообщения были ложными.

"Кавказский узел" писал также, что 11 сентября в полицию Ставрополя поступило 42 сообщения о минировании зданий, аналогичные сообщения принимались в большом количестве и в других городах России. Силовики обвинили запрещенную судом в России террористическую организацию "Исламское государство" в организации массовых звонков с угрозами взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей