20 сентября 2017, 23:05

Сообщения о минировании зданий во Владикавказе не подтвердились

Информация о бомбах, заложенных в 12 административных зданиях, гостиницах и торговых центрах во Владикавказе оказалась ложной, сообщило МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня сотрудники мэрии Владикавказа, посетители трех торговых центров и постояльцы трех гостиниц города были эвакуированы в связи с сообщениями о минировании зданий.

По данным очевидцев, всего в течение дня во Владикавказе после сообщений о минировании были эвакуированы люди из 12 зданий, сообщает Gradus.Pro.

Владикавказская полиция проверила сообщения о минировании 12 зданий, опасные предметы там не обнаружены, со ссылкой на МВД Северной Осетии передает "15 регион".

Ранее, 11 сентября, 42 сообщения о минировании зданий поступило в полицию Ставрополя. Множество аналогичных звонков поступило и в других городах России. Силовики обвинили в ложных сообщениях запрещенную судом в России террористическую организацию "Исламское государство". Днем 19 сентября люди были эвакуированы из торговых центров и других общественных зданий в Краснодаре, Волгограде, Астрахани и Ростове-на-Дону. Силовики проверили анонимные звонки о минировании зданий и заявили, что все сообщения были ложными. Сегодня, помимо Владикавказа, на юге России проверяли информацию о минировании зданий в Нальчике.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

19 июля 2018, 05:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей