Горит многоэтажка в Ростове-на-Дону. 21 сентября 2017 г. Фото сообщества «Ростов Главный»

21 сентября 2017, 15:11

Жители многоэтажки в Ростове-на-Дону эвакуированы из-за пожара

При пожаре в десятиэтажном доме в центре Ростова-на-Дону пострадавших нет, повреждены пять машин во дворе на улице Семашко.

Пожару присвоен повышенный ранг сложности. Его площадь превысила 800 квадратных метров.

"Возгорание произошло в многоэтажном доме на улице Семашко. Информации о пострадавших и погибших в настоящее время нет, люди эвакуированы", - говорится в сообщении регионального управления МЧС.

В ликвидации пожара участвуют 50 специалистов МЧС. Задействовано 19 единиц техники, отмечают в ведомстве.

На улице Семашко горит 10-этажное здание, в котором находится отель. Здание гостинцы примыкает вплотную к 5-этажному жилому дому. Огнем повреждены пять легковых автомобилей, стоящих рядом с домом, уточняет агентство "Интерфакс-Юг".

Как писал "Кавказский узел", еще один пожар в Пролетарском районе Ростова-на-Дону, в результате которого выгорел целый жилой квартал, произошел 21-22 августа. Погиб один человек, еще семеро попали в больницы. Из федерального бюджета погорельцам выделено 79,125 миллиона рублей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей