16 сентября 2017, 19:34

Житель Карачаево-Черкесии заподозрен в убийстве своих детей

Следователи потребовали арестовать жителя Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии, задержанного по подозрению в убийстве несовершеннолетних сына и дочери.

По версии следствия, 47-летний житель аула Эрсакон Адыге-Хабльского района по неизвестным причинам "повел себя неадекватно" и зарезал 13-летнего сына и восьмилетнюю дочь, сообщила сегодня пресс-служба СУ СКР по Карачаево-Черкесии.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ. Следователи попросили районный суд заключить мужчину под стражу, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте ведомства.

Часть 2 ст. 105 УК РФ (убийство) предусматривает от восьми лет до пожизненного лишения свободы. Комментариев от подозреваемого либо его представителей относительно версии следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" писал также, что 27 января суд приговорил к 10 годам колонии жителя Хабезского района Карачаево-Черкесии, признав его виновным в убийстве учителя, сделавшего замечание его сыну.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей