13 сентября 2017, 14:23

Назначен новый и.о. главы Минстроя Ставрополья

На пост исполняющего обязанности главы министерства строительства Ставропольского края назначен Александр Иванов, сообщила сегодня пресс-служба губернатора региона. Предшественник Иванова, заподозренный в получении взятки, уволен с госслужбы.

Как писал "Кавказский узел", 5 августа стало известно, что первый замминистра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья, временно исполнявший обязанности главы министерства Андрей Лазуткин заподозрен в превышении должностных полномочий. 30 августа следствие сообщило, что Лазуткин задержан по подозрению в получении взятки.

18 июля был отстранен от должности министра строительства Ставрополья Игорь Васильев. Это произошло после того, как в его доме и министерстве прошли обыски. Сам Васильев был помещен под домашний арест по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями, а Лазуткин стал временно исполнять его обязанности.

Распоряжением губернатора Владимира Владимирова Андрей Лазуткин освобождён от замещаемой должности первого замминистра в связи с утратой доверия, он уволен с государственной гражданской службы, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главы Ставрополья.

Исполняющим обязанности краевого министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта назначен первый заместитель руководителя ведомства Александр Иванов, указано в нем.

Информация о том, какая мера пресечения избрана Андрею Лазуткину, а также его комментарии относительно заявлений следствия не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

Архив новостей